今天是:

沙迪克(厦门)有限公司副总经理来我系进行学术交流

作者: 来源: 发布时间:2016-07-07 点击数:338

应厦门大学航空航天学院机电工程系邀请,厦门沙迪克有限公司副总经理大地庆明博士于2016年7月7日上午在集美二102开展题为《特种加工技术》的学术讲座。

厦门沙迪克有限公司副总经理作学术报告

大地庆明总经理展示3D金属打印成品

大地庆明总经理展示线切割加工零件

讲座期间,大地庆明总经理以自身丰富的研发经验和独道的个人见解,有条不紊地向我们介绍了放电加工原理以及最新放电加工机和3D金属打印机。作为一名卓越的工程师,大地庆明总经理向我们介绍了沙迪克有限公司,现场还为我们展示了3D金属打印成品,拓展了师生的视野。

最后,进行提问环节,老师和同学们就放电加工以及3D金属打印和大地庆明总经理进行了学术探讨和交流。大地庆明总经理耐心的回答了师生的问题,同时与学生形成了良性互动,为提问问题和回答问题的学生亲自赠送上了沙迪克公司的纪念圆珠笔。在同学们热烈的掌声中,具有浓厚学术交流氛围的讲座圆满结束。