今天是:

《厦门市先进制造业“十三五”发展规划》项目评审会顺利召开

作者: 来源: 发布时间:2016-09-27 点击数:90

2016927日,厦门市经济和信息化局组织专家对厦门大学机电工程系编制的《厦门市先进制造业“十二五”规划中期评估》和《厦门市先进制造业“十三五”发展规划》进行会议评审。评审会于我校嘉庚四508会议室举行。

 

评审会开始,课题组作工作报告,详尽分析了分析了我市先进制造业十二五期间执行情况,阐述了主要任务完成情况,提炼出实施亮点及规划实施滞后原因。结合国内外工业发展趋势,立足厦门实际,课题组编制的《厦门市先进制造业“十三五”发展规划》提出了明确的目标,定位合理,重点发展领域、主要任务符合我市发展实际和未来发展趋势。专家组认真听取了编制工作组工作报告,对报告中存在的细节问题提出宝贵的意见和建议。

经过激烈的讨论和修改,专家组认为厦门大学课题组编制的《厦门市先进制造业“十三五”发展规划》内容丰富、结构合理、体系规范,一致同意通过项目评审。在专家组的认可中本次评审会圆满结束。